Jugendmannschaften SV 1920 Mettlach

Der SV Mettlach hat für die Saison 2016/2017 drei eigenständige Jugendmannschaften gemeldet.

Die Trainer der Jugendmannschaften:
G-Jugend, Dirk Wagner und Thorsten Stein
F-Jugend, Kay Schütky und Rustem Bayraktar
E-Jugend, Mickael Rouston und Cedric Horf

Trainingszeiten:
G+F Jugend, jeweils Dienstags und Donnerstags von 17:00 – 18:00 Uhr
E Jugend, jeweils Montags und Mittwochs von 17:00 – 18:30 Uhr

Ansprechpartner für alle Jugendmannschaften ist
Tanja Wagner-Schütky
E-Mail: wagnerschuetky@yahoo.de

JFG "Grüner Kreis" - Saarschleife 09 e. V.

Juniorenfördergemeinschaft Saarschleife

Juniorenfördergemeinschaft Saarschleife Die Jugendspieler des SV Mettlach in den Altersstufen A- bis D-Jugend spielen seit der Saison 2009/2010 in der Juniorenfördergemeinschaft Saarschleife.
Die Junioren-Förder-Gemeinschaft "Grüner Kreis" - Saarschleife 09 e.V. ist ein neuer Verein zur Verbesserung der Jugendarbeit, getragen von den Stammvereinen SSV Bachem, FC Brotdorf, SV Mettlach und SV Rimlingen.

Von der A- bis zur D-Jugend werden die Jugendspieler, die weiterhin Mitglied in ihren jeweiligen Stammvereinen bleiben, auf Punkte- und Torejagd gehen.

Alle weiteren Informationen findet ihr auf der Internetseite der JFGSAARSCHLEIFE.DE