„Die ersten 75 Minuten waren gut von uns, nach dem Anschlusstreffer haben wir die Ordnung verloren“, erklärte SG-Trainer Patrick Heinz stöhnend. Seine Elf ging durch einen Weitschuss von Carl Fernando Da Silva in Führung. Felix Klemmer erhöhte nach einem Solo auf 2:0. In der 78. Minute bediente Sören Maas Mitspieler Alexio Brauer, der für Wiesbach verkürzte. Nur 60 Sekunden danach gelang Pascal Piontek mit einem Schuss von der Strafraumkante das 2:2. Dann brachte Sören Maas die Gäste mit einem Drehschuss in Führung, Max Poller setzte nach einem Konter den 4:2-Schlusspunkt für Wiesbach.
Tore: 1:0 Da Silva (22.), 2:0 Klemmer (28.), 2:1 Brauer (78.), 2:2 Piontek (79.), 2:3 Maas (87.), 2:4 Poller (90.).
(Quelle: Saarbrücker Zeitung vom 04.10.2024)